Author Topic: AL unter win7  (Read 306 times)

Xerrox2k

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
AL unter win7
« on: January 03, 2021, 03:15:00 PM »
HI all
ich habe da nen kleines anliegen. Ich wollte AL auf meinem Lappi Instalieren.
Da mein Desktop den Geist aufgeben hat.

Ich habe es versucht zum Laufen zu bekommen es will nur nicht ganz so wie ih will.

Der patcher startet hat auch problemlos Geupdatet, GG startet und Updatet auch. Der ritter den man am anfang sieht kommt auch. dann geht GG aus und der ritter geht wech. und das wahr alles habt ihr ne idee woran das liegen könnte.

LG Xerrox2k

Bin jetzt auch nochmal diese
http://forum.justac.net/index.php?topic=29828.0
anleitung nochma nachgegangen. und es funkt leider nicht.

vcredist_IA64.exe die konnte ich leider nicht installiren.

Screen von visual c++
https://ibb.co/THjbvKD

hoffe das ich nichts vergessen habe
« Last Edit: January 03, 2021, 03:16:37 PM by Xerrox2k »

Blindarrow

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Karma: +4/-5
    • View Profile
Re: AL unter win7
« Reply #1 on: January 03, 2021, 05:48:27 PM »
Alle Firewalls und Antiviren ausgeschaltet?
Alle Treiber aktuell ?

Xerrox2k

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: AL unter win7
« Reply #2 on: January 04, 2021, 10:26:04 AM »
ja treiber sind aktuell und antivir wahr auch aus.
Win7 firewall auch deaktiviert.

daher ka woran es noch liegen kann.

Blindarrow

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Karma: +4/-5
    • View Profile
Re: AL unter win7
« Reply #3 on: January 04, 2021, 12:42:09 PM »
Startest du als Administrator? Eventuell Kompatibilität auf ein 7 einstellen

Xerrox2k

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: AL unter win7
« Reply #4 on: January 04, 2021, 01:03:10 PM »
Dies habe ich schon gemacht und Administrator ist auch fest angelegt.
daher stehe ich ja aufm schlauch.

könnte es vieleicht nochwas mit framwork zu tuen haben??

D0gm4

  • Normal volunteer
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 521
  • Karma: +54/-57
    • View Profile
Re: AL unter win7
« Reply #5 on: January 04, 2021, 03:05:08 PM »
Google : All in one runtimes
runterladen, installieren.

dann den guide hier befolgen.
http://forum.justac.net/index.php?topic=28260.0

evtl AL nochmal entpacken.

see ya
----------------------------------------------------
VTeam Justac Discord at : https://discord.gg/wdgEYn3
EventTeam YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCEtfX5WkaGpb34BX2r6swfA
----------------------------------------------------

Xerrox2k

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: AL unter win7
« Reply #6 on: January 04, 2021, 06:49:02 PM »
danke jetzte ist es gestartet