Author Topic: Problème de lancement  (Read 188 times)

frakassork

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Problème de lancement
« on: September 29, 2020, 01:13:23 PM »
Bonjour ,

voulant revenir sur le jeux après un arrêt de + de 6 mois j'ai un problème de lancement de ce dernier (j'ai déjà tenté de re télécharger le client mais toujours le même problème) Message d'erreur :

L'application n'a pas pu démarrer car sa configuration côte-à-côte est incorrecte. Pour plus d'informations, consultez le journal des événements des applications ou utilisez l'outil de ligne de commande sxtrace.exe.

Si quelqu'un à la solution il me sauverait la vie  ;D

Amoswar

  • Normal volunteer
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1052
  • Karma: +113/-113
    • View Profile
Re: Problème de lancement
« Reply #1 on: September 29, 2020, 01:45:25 PM »
Leader of RetardMafia

How to log and keep up to date with Updates
http://forum.justac.net/index.php?topic=29828.0

(FIRST ARCHLORD OF 2018)
https://www.youtube.com/watch?v=xfFzofMJGpE&t=1s

You can Join the Justac Discord at : https://discord.gg/wdgEYn3

frakassork

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Problème de lancement
« Reply #2 on: September 30, 2020, 12:51:05 PM »
Merci pour l'aide !  ;D Tout rendre dans l'ordre a un détail, après m'être reconnecté je constate que je n'ai plus aucun de mes anciens perso.  Y a t'il eu un reboot ?

Amoswar

  • Normal volunteer
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1052
  • Karma: +113/-113
    • View Profile
Re: Problème de lancement
« Reply #3 on: September 30, 2020, 05:28:42 PM »
Non rien ne devrais avoir changé. Dépends si tu as preter tes persos a des gens, ils les ont p-t pris
Leader of RetardMafia

How to log and keep up to date with Updates
http://forum.justac.net/index.php?topic=29828.0

(FIRST ARCHLORD OF 2018)
https://www.youtube.com/watch?v=xfFzofMJGpE&t=1s

You can Join the Justac Discord at : https://discord.gg/wdgEYn3

frakassork

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Problème de lancement
« Reply #4 on: October 01, 2020, 11:08:49 AM »
Non aucun prêt à personne et quand j'essaye de réinitialisé le MDP ca me met : Hack attempt
Alors que aucune tentative de piratage a été faite de ma part...