Author Topic: Reprendre Archlord ...  (Read 347 times)

stickfou

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Karma: +0/-2
    • View Profile
Reprendre Archlord ...
« on: October 24, 2018, 12:34:49 PM »
salut la commu FR !
J'avais une question, j'ai arrêté de jouer en 2016 sur Justac et Classic AL ( suite à des soucis de serveur... ) je voulais reprendre mais je me pose 2/3 questions :

le serveur est-il stable dans l'ensemble ?
Le serveur est encore peuplé ou desert .

Car j'aimerai bien reprendre !

Amoswar

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 495
  • Karma: +44/-24
    • View Profile
Re: Reprendre Archlord ...
« Reply #1 on: October 24, 2018, 06:25:47 PM »
Le jeu est bien stable aussi, une partie de l'update est sortit aussi, alors il y a beaucoup de gens, par contre il y a beaucoup plus de temps mort qu'auparavant, mais ca rend le farm/xp plus facile
Deathlord2 - knight (FIRST ARCHLORD OF 2018)
Xyrotlas - zerk
Naixx - sorc
Selmya - ranger
Push - swash
Ovni - scion
Leader of RetardMafia

ALCADIA :
Sorc : Obey
Ranger : Selmya


stickfou

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Karma: +0/-2
    • View Profile
Re: Reprendre Archlord ...
« Reply #2 on: October 25, 2018, 06:25:34 AM »
d'accord merci juste comme ça quand j'allume le jeux ( launcher ) sa m'indique ça :


Amoswar

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 495
  • Karma: +44/-24
    • View Profile
Re: Reprendre Archlord ...
« Reply #3 on: October 25, 2018, 08:49:28 AM »
d'accord merci juste comme ça quand j'allume le jeux ( launcher ) sa m'indique ça :


It depends from wich platform you dowloaded the game, I think that there is a platform that doesnt have the complete version of the gameGuard... thats why you get that error, or another things might be that you didnt put the manuals patches

http://forum.justac.net/index.php?topic=16040.0
https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=48145

Put your game folder and dowload folder on the list of non scan in your anti-virus

+ Dowload via Google platform
extract files

+ manuals patchs
http://forum.justac.net/index.php?topic=25340.0
http://forum.justac.net/index.php?topic=25391.0
http://forum.justac.net/index.php?topic=25771.0

This is all i did to make it work for many players, if it still doesnt work lemme know here (i check couple of time or on discord : Amoswar/Obey#2335)
Deathlord2 - knight (FIRST ARCHLORD OF 2018)
Xyrotlas - zerk
Naixx - sorc
Selmya - ranger
Push - swash
Ovni - scion
Leader of RetardMafia

ALCADIA :
Sorc : Obey
Ranger : Selmya


stickfou

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Karma: +0/-2
    • View Profile
Re: Reprendre Archlord ...
« Reply #4 on: October 25, 2018, 10:21:32 AM »
super merci sa marche ! sa fait plaisir de rejouer a Archlord !

Amoswar

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 495
  • Karma: +44/-24
    • View Profile
Re: Reprendre Archlord ...
« Reply #5 on: October 25, 2018, 07:43:01 PM »
super merci sa marche ! sa fait plaisir de rejouer a Archlord !
de rien, amuse toi !
Deathlord2 - knight (FIRST ARCHLORD OF 2018)
Xyrotlas - zerk
Naixx - sorc
Selmya - ranger
Push - swash
Ovni - scion
Leader of RetardMafia

ALCADIA :
Sorc : Obey
Ranger : Selmya


stickfou

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Karma: +0/-2
    • View Profile
Re: Reprendre Archlord ...
« Reply #6 on: October 26, 2018, 08:10:53 AM »
Une dernière question dessoler de t’embêter c'est normal que je ne peux pas trad avec personne ou aucun de mes perso ? il me dit : you can't use it at this moment ( trade n'es pas block dans les options )

Sherrifa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Karma: +7/-11
    • View Profile
Re: Reprendre Archlord ...
« Reply #7 on: October 26, 2018, 09:43:25 AM »
Ecrit /unlock 123456 dans le chat
c est un code de securité pour eviter l auto trade
Pour le re activé une deco reco et c est bon


Sherrifa Ranger => 120
Swash => 120
Sorcier => 120
Slayer => 120

All Class => 120

stickfou

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Karma: +0/-2
    • View Profile
Re: Reprendre Archlord ...
« Reply #8 on: October 26, 2018, 01:25:18 PM »
super merci !

bemb30

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Reprendre Archlord ...
« Reply #9 on: November 05, 2018, 02:16:29 AM »
bonjour tout le monde j'ai le même
 problème et rien a faire toujours le même message d'erreur