Author Topic: Serveur vivant ?  (Read 198 times)

darwirin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Serveur vivant ?
« on: October 24, 2017, 04:59:44 AM »
Salut à tous les noobs :p

si jamais il y a des "très" anciens c'est Ateena-Darwirin

je voulais savoir s'il y a des gens sur ce serveur histoire de revenir et pk un peu :)

merci et bon jeu !!


Kijiji

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Serveur vivant ?
« Reply #1 on: October 24, 2017, 09:03:31 AM »
Salut a toi , pour sa il faudrais que le serveur fonctionne ;p
Doritoss --> Knight 120
Kijiji --> Knight 120
Merced3s --> Swash 120
Christina --> Ranger 120
Bianka --> Hunter 120
Scionex --> Scion Summoner 112
Makitaa --> Mage 120
Makita --> swash 120

darwirin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Serveur vivant ?
« Reply #2 on: October 24, 2017, 07:39:13 PM »
j'ai vue qu'il existe un autre archlord Alcadia vous savez s'il marche bien ?

darwirin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Serveur vivant ?
« Reply #3 on: October 26, 2017, 03:13:09 AM »
en effet le serveur est mort xD

Psartacus

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 224
  • Karma: +7/-14
    • View Profile
Re: Serveur vivant ?
« Reply #4 on: October 26, 2017, 11:38:15 AM »
Alcadia marche bien mais c'est l'episode 3 actuellement (Codemaster). Dans quelques temps il vont sortir l'episode 5 (Webzen), les 4 betas sont totalement finis. Il y a autant de monde sur Justac que sur Alcadia. A voir si le serveur sera stable avec le temps et comment sera l'Episode 5. Après l'Admin de Justac est en train de se bouger le cul si ce qu'il dit est vrai. Franchement je sais pas trop quoi te dire à part d'attendre encore quelques mois pour savoir lequel des deux serveurs se démarquera. Mais je pense que Justac peut se relever avec la nouvelle update qui devrait arriver, rien est sur avec cet Admin.

Ty,
Sat1va.

~Sat1va - Ranger Lv120
~Cent1pede - Mage Lv120
~Ind1ca - Bit Archer Lv49

darwirin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Serveur vivant ?
« Reply #5 on: October 26, 2017, 07:35:49 PM »
merci pour ta réponse je suis en train de dl les 2 du coup :p

Matthieu26

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Serveur vivant ?
« Reply #6 on: October 27, 2017, 02:49:02 PM »
On peut jouer ou pas, j'ai une erreur Network failure, alors quej 'ai l'impression que certain peuvent jouer en ce moment même  :o

Psartacus

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 224
  • Karma: +7/-14
    • View Profile
Re: Serveur vivant ?
« Reply #7 on: October 27, 2017, 02:51:57 PM »
Sur Justac? Bien sur qu'on peut jouer, telecharge le manual patch dans "Annoucement", si sa marche pas desinstalle et reinstalle tout.

~Sat1va - Ranger Lv120
~Cent1pede - Mage Lv120
~Ind1ca - Bit Archer Lv49

Matthieu26

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Serveur vivant ?
« Reply #8 on: October 27, 2017, 02:58:54 PM »
Ok, j'ai pris le client Direct du coup, on verra bien, j'avais pris le Torrent, mais même avec le patch ça me faisait l'erreur, j'espère pouvoir y rejouer, depuis le temps que j'attend ce moment :D

Psartacus

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 224
  • Karma: +7/-14
    • View Profile
Re: Serveur vivant ?
« Reply #9 on: October 27, 2017, 03:00:38 PM »
En principe sa devrait marcher. Si sa marche pas avec le client direct redis moi je te donnerais d'autres solutions.

~Sat1va - Ranger Lv120
~Cent1pede - Mage Lv120
~Ind1ca - Bit Archer Lv49

Psartacus

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 224
  • Karma: +7/-14
    • View Profile
Re: Serveur vivant ?
« Reply #10 on: October 27, 2017, 03:04:10 PM »
Je vais te passer sa maintenant se sera plus facile pas sur de me reco.

Alors si sa marche pas dl ce fichier : https://www.sendspace.com/file/9o4r63 tu auras juste a le mettre dans le fichier d'archlord deja existant, sa le remplacera.

2eme solution : https://www.sendspace.com/file/f231l7 c'est pareil il faut le mettre dans le fichier Archlord.

Si sa marche toujours pas redis moi, ou teste les trucs qui on deja été dis sur ce post plus haut.




~Sat1va - Ranger Lv120
~Cent1pede - Mage Lv120
~Ind1ca - Bit Archer Lv49

Matthieu26

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Serveur vivant ?
« Reply #11 on: October 27, 2017, 03:05:32 PM »
Super merci, je vais déjà essayer ces choses là en espérant que ça marchera, je suis impatient de rejouer :D

Psartacus

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 224
  • Karma: +7/-14
    • View Profile
Re: Serveur vivant ?
« Reply #12 on: October 27, 2017, 03:11:27 PM »
Np :)

Et pour les autres solutions c'est sur l'autre poste dans French je sais plus le nom exact mais tu devrait trouver assez facilement dans la zone French.

~Sat1va - Ranger Lv120
~Cent1pede - Mage Lv120
~Ind1ca - Bit Archer Lv49