Author Topic: Una duda sobre las quests ...  (Read 231 times)

ElJose

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Una duda sobre las quests ...
« on: August 01, 2017, 07:42:41 AM »
Alguien sabe porqué no funcionan las quests, hace muchísimo tiempo que no juego aquí, me hice un PJ nuevo y veo que no funcionan las quests, pero ni para humano ni para orco (son los 2 PJS que he probado).

Se quitaron y no se han puesto o es un problema mío particular?

Muchas gracias y perdon por las molestias

Un saludote

By ElJose    ;-D


Nuestro lema: Nos lo pasamos bien, nos divertimos mejor
Nuestro grito de guerra: DARLE CAÑA!!

Hollow2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Una duda sobre las quests ...
« Reply #1 on: August 06, 2017, 08:17:17 PM »
Buena jose, creo que las quest nunca han funcionado en este server.
no se si me recordaras, jajaj vas a volver a jugar? yo me lo estoy pensando, me siento nostalgico :)

ElJose

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Una duda sobre las quests ...
« Reply #2 on: August 12, 2017, 08:39:36 AM »
Hola campeón, cuánto tiempo.   :D

Estoy intentando arrancar la aplicación, pero no hay manera.   :(

Me gustaría jugar algún ratillo esporádicamente, para recordar viejos tiempos. Sin ánimo de conseguir castillos ni nada, que ya sufrí lo mío entonces. Que conseguir dos veces el castillo, y una de esas veces fue con la Ranger en lvl 80 (Rastreadora) cuando todos eran ya 120, tiene su mérito. Jajajaja.    ;)

Si encuentro alguna captura, pondré a mis 2 PJs Masters en la firma, para que la peña sepa quién era yo.    :)

Bueno, lo dicho, si consigo hacer que este trasto arranque me verás por el servidor corriendo.    8)

Un saludote y encantado de haberte visto otra vez. Cuídate campeón.    ;)

By ElJose    :D


Nuestro lema: Nos lo pasamos bien, nos divertimos mejor
Nuestro grito de guerra: DARLE CAÑA!!

Broken

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 516
  • Karma: +33/-45
  • Infernal Queen
    • View Profile
Re: Una duda sobre las quests ...
« Reply #3 on: August 15, 2017, 02:16:05 PM »
Las quest son inutiles de todos modos. Suban matando mostricos

GameOver Leader- The Warlock- https://youtu.be/T5Cf3C4mOXM
Negativo- Archer-Codemaster- https://youtu.be/s3JbSX-T5g8
Warlock-Sorc-Webzen- https://youtu.be/W4pgUB5yZQI
Br0ken-Beautiful-Justac- Coming soon 😈

#MAGA

ElJose

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Una duda sobre las quests ...
« Reply #4 on: August 16, 2017, 04:18:44 PM »
Hola Broken

No te digo que no tengas razón en eso, y que se suba mucho más rápido matando bichos sin parar. Pero también es cierto que tenía su gracia, y que al mismo tiempo te obligaba a aprenderte los nombres de los sitios y todo el mapeado.    ;)

Al mismo tiempo, recuerdo que había unas 11 quest (más o menos) por cada raza, en las que te daban unas piedras especiales que solo las podías comprar con dinero real, y las necesitabas sobre todo al final, para hacer las armas o las armaduras de lvl 80 y 90.    :o

Como soy nuevo ahora aquí, ignoro si ese tipo de material sigue siendo necesario o no. Pero chico, el que no pregunta, seguirá ignorante toda su vida. Por eso mi duda compartida con tod@s vosotr@s.    :)

Un saludote para tod@s    ;)

By ElJose   ;-D


Nuestro lema: Nos lo pasamos bien, nos divertimos mejor
Nuestro grito de guerra: DARLE CAÑA!!

Broken

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 516
  • Karma: +33/-45
  • Infernal Queen
    • View Profile
Re: Una duda sobre las quests ...
« Reply #5 on: August 16, 2017, 06:48:14 PM »
Entiendo y si recuerdo esos quests que daban piedras, pero pues este server es una locura! Jeje metanse a GameOver! La inquisicion hispana ya debe comenzar!! Jajajapo

GameOver Leader- The Warlock- https://youtu.be/T5Cf3C4mOXM
Negativo- Archer-Codemaster- https://youtu.be/s3JbSX-T5g8
Warlock-Sorc-Webzen- https://youtu.be/W4pgUB5yZQI
Br0ken-Beautiful-Justac- Coming soon 😈

#MAGA

ElJose

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Una duda sobre las quests ...
« Reply #6 on: August 17, 2017, 06:20:34 AM »
No, si yo entraría a jugar, pero en la ultima actualización me salió que el fichero "aleftclient.exe" tenía un virus, y desde entonces no he conseguido que arranque el juego.    :o

Para que te hagas una idea, paso esto:
- Instalé el juego
- Jugué dos días (creo que no llego ni a dos días, que el segundo fue la actualización)
- Virus, descontrol imposible reinstalar y volver a jugar

Ni idea de que le pasa, y así estamos mi peque y yo. Sin poder hacer nada. Hace poco, cuando me contesto Hollow2 lo volví a intentar y nada, la pantalla en negro y no sale y hace nada de nada. ???

Y como nadie contestaba a mis preguntas, pues lo había dejado por imposible.    :(

Por cierto HOLLOW, mira, he añadido el pie que te comenté, así la gente recordará o sabrá quiénes éramos.   Espero que te guste.    ;)

Un saludote para tod@s

By ElJose   ;-D
« Last Edit: August 17, 2017, 06:22:07 AM by ElJose »


Nuestro lema: Nos lo pasamos bien, nos divertimos mejor
Nuestro grito de guerra: DARLE CAÑA!!

Broken

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 516
  • Karma: +33/-45
  • Infernal Queen
    • View Profile
Re: Una duda sobre las quests ...
« Reply #7 on: August 17, 2017, 02:16:50 PM »
Tienes que poner el juego en todas las excepciones, antivirus, windows defender y firewall. El juego es como un virus y pues por eso esos programas no lo dejan funcionar bien, por eso tienes que ponerlo en excepciones.

GameOver Leader- The Warlock- https://youtu.be/T5Cf3C4mOXM
Negativo- Archer-Codemaster- https://youtu.be/s3JbSX-T5g8
Warlock-Sorc-Webzen- https://youtu.be/W4pgUB5yZQI
Br0ken-Beautiful-Justac- Coming soon 😈

#MAGA

ElJose

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Una duda sobre las quests ...
« Reply #8 on: August 17, 2017, 04:01:30 PM »
Broken campeón, te agradezco enormemente tu ayuda.    :)

Pero esto sigue igual de cabezota. Le he puesto como excepción en todas partes. Incluso he llegado a probar a lanzar el juego teniendo apagado el antivirus, y nada de nada.    :(

Sigue la pantalla negra esa de las narices, no entiendo nada, si esto en su día funcionó perfectamente.    ???

Seguiré intentándolo con otras opciones, pero de momento no se me ocurre nada más.    8)

Un saludote a tod@s, y muchas gracias por la ayuda.    ;)

By ElJose   ;-D


Nuestro lema: Nos lo pasamos bien, nos divertimos mejor
Nuestro grito de guerra: DARLE CAÑA!!

Hollow2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Una duda sobre las quests ...
« Reply #9 on: September 26, 2017, 02:52:42 PM »
Buenas Jose, el problema que tienes no tengo ni idea de que es, prueba a borrar por completo el juego, y descargar otra vez el cliente por google, e intenta abrir el JusctacClient con administrador a ver si consigues arreglarlo, yo estas semanas lo retomare con fuercilla jaja y mi hermano tambien esta dandole, nos vemos por aqui¡