Author Topic: kann nuur 1 acc starten ??why ??  (Read 86 times)

Rerrons1

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
kann nuur 1 acc starten ??why ??
« on: January 09, 2017, 06:34:58 PM »
Jemand eine lösung für mein Problem das ich nur 1 acc starten kann ?
beim 2ten kkann ich id uund pw eingebeen aber danach passiert nichts
danke im vorrauuus :)

Jinyx

  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • Karma: +1/-4
    • View Profile
Re: kann nuur 1 acc starten ??why ??
« Reply #1 on: January 10, 2017, 06:24:08 AM »
Versuchs mal indem du dein viren programm ausschaltest

Rerrons

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +1/-1
    • View Profile
Re: kann nuur 1 acc starten ??why ??
« Reply #2 on: January 10, 2017, 07:08:10 AM »
Hatte ich auch schon versucht  :/
One Man Armee !!!
Rerrons 120 Knight Leader ProjectX
Powerpussy 120 Mage
Venos 120 Mage
Vernichter 120 Sorc
Crazypussy 120 Scion
Nendili 120 Ranger
Luxus 116 Hunter

Megaboob

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Karma: +0/-3
    • View Profile
Re: kann nuur 1 acc starten ??why ??
« Reply #3 on: January 10, 2017, 02:32:31 PM »
startest als admin ?

Rerrons

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +1/-1
    • View Profile
Re: kann nuur 1 acc starten ??why ??
« Reply #4 on: January 10, 2017, 04:22:46 PM »
Wie soll das gehen
One Man Armee !!!
Rerrons 120 Knight Leader ProjectX
Powerpussy 120 Mage
Venos 120 Mage
Vernichter 120 Sorc
Crazypussy 120 Scion
Nendili 120 Ranger
Luxus 116 Hunter

Samiga

  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: kann nuur 1 acc starten ??why ??
« Reply #5 on: January 11, 2017, 05:04:30 AM »
Rechtsklick auf die JustaAL.exe und dann als Administrator ausführen :)
Treue, Kraft und Mut - Angel Of War

Rerrons

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +1/-1
    • View Profile
Re: kann nuur 1 acc starten ??why ??
« Reply #6 on: January 11, 2017, 07:54:42 AM »
Aso ja klar ist dauerhaft als Administrator eingestellt...  den ersten acc fährt er sonst auch garnicht hoch . Sobald ich den 2  starten will gebe ich ID und pw ein und drück Enter. Dann schließt sich es einfach  !  Normal macht er das ja auch und startet dann das Spiel aber beim 2  passiert einfach garnichts  keine Fehler Meldung nichts . Ich kann das so oft machen wie ich will aber der  2  Geht nicht an. Vor 1  Jahr war das am gleichen Rechner kein Problem  da konnte ich  20  starten.
Muss doch bitte iwer eine Lösung dafür kennen  :/
One Man Armee !!!
Rerrons 120 Knight Leader ProjectX
Powerpussy 120 Mage
Venos 120 Mage
Vernichter 120 Sorc
Crazypussy 120 Scion
Nendili 120 Ranger
Luxus 116 Hunter